오토서식공유

26단계서식

작성자 정보

• 푹쑤시자 작성
컨텐츠 정보

본문

10000:111111111111111111-2:22222222222222222-1

10000:111111111111111111-2:22222222222222222-1

20000:111111111111111111-2:22222222222222222-1

40000:111111111111111111-2:22222222222222222-1

80000:111111111111111111-2:22222222222222222-1

160000:111111111111111111-2:22222222222222222-1

32000:111111111111111111-2:22222222222222222-1

26단계에서 부서지는 서식입니다 

18단 시작이 안전할꺼같네요

관련자료

영구님의 댓글

• 영구
만원자리 수익축하드립니다

칠칠님의 댓글의 댓글

• 칠칠
방40개튼다면 나쁘지않을꺼 같기는해요ㅎㅎ
시뮬 수익도 나쁘지않았습니다

오피점지지님의 댓글

• 오피점지지
제가 한때 20줄뜨면 죽는서식했었는데, 하루에 안뜰때도있고 간혹 20줄넘는거 24시간기준1~2번 뜬적있긴합니다. ㅎㅎ
저 위에 서식이 20줄뜨면 그때부터 1단이라면.. 하루에 0원또는 1~2만원정도 벌거같네요 ㅎㅎ 그러다가 장줄귀신뜬날 터질수도,,?

범고래님의 댓글

• 범고래
언제인지 정확히 기억은 안나지만 제눈으로 본게 뱅23개 인가 나온거 봤습니다.
들어가지도 못하고 멀뚱멀뚱 구경만..;;

인생똑바로님의 댓글

• 인생똑바로
20000:111111111111111111-2:22222222222222222-1
40000:111111111111111111-2:22222222222222222-1
80000:111111111111111111-2:22222222222222222-1
160000:111111111111111111-2:22222222222222222-1
32000:111111111111111111-2:22222222222222222-1

26단계에서 부서지는 서식입니다 여러분들 이야기 들어보니
18단 시작이 안전할꺼같네요

카넷님의 댓글의 댓글

• 카넷
시드대비 수익이 나올까요? 수익은 적은데 안전한거 겁나 많습니다

멸망이님의 댓글

• 멸망이

샤크님의 댓글

• 샤크

한창석님의 댓글

• 한창석
18번째부터 1단 십만부터 슈퍼마틴도해봣는데 하루종일  안뜨더라구여 ㅋㅋ
7-8부터 돌아다니며 내려먹기해도 나쁘지않아요
근데 좀쑤셔서 ㅠ

로니스님의 댓글

• 로니스

도박녀님의 댓글

• 도박녀
패턴로비로 7단계부터 꺾지말고 타는것도 괜찮던데요 ㅎㅎ

러버마켓님의 댓글의 댓글

• 러버마켓
저도 줄은 꺽는게 아니라배워서 7단계부터 줄타기로 마틴 추천!ㅋ

원터치투터치님의 댓글

• 원터치투터치

웅잉랑님의 댓글

• 웅잉랑
 존재는 합니다~!~  허나  수익을 포기하셔야 합니다~~ 재테크로  접근^^

플렉스매장님의 댓글

• 플렉스매장
저서식 하다가 몇번 죽엇네요

판구님의 댓글

• 판구
100이라니 한번해보고싶네요
전체 1,221 / 40 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글