오토서식공유

공부중인 방식 하나 공유해봐요

작성자 정보

• 한소희22 작성
컨텐츠 정보

본문

단일금액으로 마틴없이 진행하려고 연구중인데요

베팅 2루틴 11 12  22 21이고 다른 패턴도 가능하거든요

이걸 다설정하면 자연스레 양방 베팅이 되는거에요

단일금액으로 1년치 확인 결과 거의 비슷하게 금액이 떨어집니다

결국 똥에 죽는거라고 봅니다

나오는 패턴횟수는 거의 비슷하고요

방식은

오토 4개를 켜서 패턴 4개를 입력합니다 

4구멍 다하려면 12개를 켜야되고요

일정금액으로 마틴 없이 가상으로 돌려놓고 시간될때마다 모니터하시면되요

그럼 유독 계속 죽는게 생길껍니다

단일금액인데 일주일넘게 수익 남기는 것도 생기기도 하고요

주기적으로 모니터가능 하신분들은 좋은 방법일겁니다 

큰돈은 안되지만 어느 정도는 안전하게 돌릴수 있다고 판단됩니다.

관련자료

올바르게님의 댓글

• 올바르게
저점에 들어가서 고점에 나와라 방식이군요ㅎ
근데 4구멍 오토 12개와 패턴을 이해못하겠어요ㅜㅜ

마스야드님의 댓글

• 마스야드
제가 밸런스생각하고 하는거랑 비슷하네요 근데 막상해보니깐 쉽지않더라구요..ㅠ 장기간을 안봐서그런가 흠...

싼토리님의 댓글

• 싼토리
제가 저거랑 서식이 같은건 아닌데~ 비슷한건 가상으로 돌려본 경험은 있거든요~ 일주일정도는 24시간 중 어느시간대는 최하로 떨어졌다가 어느시간이 돌아오면 다시 수익으로 돌아오고 그래서 생각했죠 저만의 착각! 이거다 ㅋㅋ 나는 이제 부자라고 ㅋ ㅋ 정말 일주일간 같은 시간대 마이너스 였다가 다시 그시간대로 돌아오면 수익! 하지만 일주일이 지나고 한없이 떨어지더라고요~

파워볼을 잠깐동안 우습게 봤네요~ 미안해 파워볼

샤킬오닐님의 댓글

• 샤킬오닐
흥미로운데 시간을 많이 투자 해야하는 방식 같네요.
본업 있으신 분들은 좀 힘들 것 같네요 ㅠㅠ

마카오한님의 댓글

• 마카오한

비슷한 방식으로
만다꼬님이 공개하신 다는 패턴 꺽는 패턴에(파워볼 ,파사달) 쏘팔이님 올려주신 방식과 비슷하게 운영할수있는 찍어먹기 2크루즈방식도 상당히 좋더라구요.(대략 -15~25사이 내려왔을때 진입하면 결과가 좋았읍니다.)

센스님의 댓글

• 센스
갘각
1000:-1/1950:-2
          1            1
          2              1
          2              2
바꾸고 단일금액 한줄만

춘천왕만두님의 댓글의 댓글

• 춘천왕만두
근데 따지고 보면 주식보다 안전한거임ㅋ
저점 매수해서  파볼은 언젠가는 올라오니

류현진라면님의 댓글

• 류현진라면
상패가 없는 장점이 있긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 아주 참신한거 같아요.
일정 이라서 리스크에 대한 부담은 확실히 크게 없겠네요.
전체 1,221 / 40 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0