오토서식공유

오토 매방식 활용법

작성자 정보

• 모모 작성
컨텐츠 정보

본문

퍼스트 오토보면 2매,3매,4매,~12매까지 있잖아요

우리가 쓸만한 서식을 날마다 만들어 내기가 힘들죠

이럴때 활용 해보세요

1. 금액 셋팅은 11단계로 한다.

2. 6매부터 12매 까지 1회차에 가상으로 오토를 시작한다.(2매~5매는 연패율이 높아서 안함.)

3. 모니터 화면에 동시에 7개의 오토창 누적배팅 잘보이게 정리를 한다.

4. 새벽엔 잘자고 오전에 일어난다. 

5. 각매수의 누적배팅 금액이 제일 작은 가상오토를 두가지 찾는다.

6. 시드는 5마틴~7마틴까지 할수있도록 계산 해둔다.

7. 누적배팅이 작은 두가지 오토에서 4연패~5연패 하는곳이 있을때 

오토픽대로  손배팅을 시작한다.

누적배팅액이 작을수록 연패율이 작다고 보시면되요

반대로 누적배팅액이 크면 그만큼 연패율이 높아서 안좋다고 보면 되고요

단점은 차분히 4연패~5연패 기다리면서 실벳을 해야한다는점입니다

시간을 두고 여유롭게 배팅 하세요

관련자료

오톱도님의 댓글

• 오톱도

에비시가자님의 댓글

• 에비시가자

건물주님의 댓글

• 건물주
전체 462 / 4 페이지
번호
제목
이름